Film: Kiki erkundet die RSH          Film: Unser Schulhaus

Online Anmeldebogen

Anmeldewoche vom 10.05. bis 12.05.2021
!!!Bitte beachten!!!
Bitte unterschriebenen Ausdruck der Onlineanmeldung, Übertrittszeugnis im Original und alle weiteren Unterlagen in Kopie in einem Briefumschlag in den Schulbriefkasten einwerfen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an das Sekretariat.
Onlineanmeldung

Probeunterricht vom 18.05. bis 20.05.2021

Schulmanager
Unsere neue Schulinformations-
Plattform für Elternbriefe,
Krankmeldungen, Befreiungen,
u.v.m.

Medienpädagogische Beratung

Medienerziehung liegt uns seit Jahren sehr am Herzen, wir schulen und begleiten die Schülerinnen und Schüler im Rahmen des Unterrichts und informieren Lehrkräfte über grundlegende und aktuelle Probleme. Des Weiteren werden auch für die Eltern Vorträge zu relevanten Themen angeboten.

Die RSH verfügt über zwei Lehrkräfte, die im Bereich der neuen Medien und dem Umgang mit Ihnen regelmäßig geschult werden und für alle Beteiligten als Ansprechpartner zur Verfügung stehen.

Bernd Kalb

Dennis Wippler